Allgemeines

Wir möchten Sie zu unseren Wanderungen und Veranstaltungen herzlich einladen. Alle Wanderungen und Veranstaltungen werden einige Tage vorher in der Tageszeitung, den Stadtnachrichten von Mengen, im Krauchenwieser Blättle sowie im Internet und in den Aushängekästen bekanntgegeben..Bitte besuchen Sie auch die Wanderungen, die wir neu mit der Ortsgruppe Ostrach des Schwäbischen Albvereins in unser Wanderprogramm mit aufgenommen haben.

Der Fahrtkostenanteil bei Fahrten mit privatem Pkw wurde auf 0,08 € pro Person und Kilometer festgelegt.

Der Schwäbische Albverein hat für seine Vereinsmitglieder eine umfassende Versicherung abgeschlossen. Sie umfasst:

Verkehrshaftpflicht, Unfall- und Dienstreisekaskoversicherung.
Veränderungen, z.B. Umzug, zeigen Sie bitte der Vorsitzenden an.

Andrea Schuler, Zeppelinstr. 63, 88512 Mengen
Telefon:07572-766 50 34  Mail schuler-andrea@gmx.de

Ein herzliches Dankeschön den Wanderführern, die sich in diesem Jahr zur Verfügung gestellt haben.

Frohe und erlebnisreiche Wandertage wünschen Ihnen

Andrea Schuler – Vorsitzende
Erhard Seidler   – Wanderwart

Jahresbeiträge

Vollmitglied 31.00 €
Ehegatten 13,00 €
Familien 42,00 €
Jugendliche 15 bis 21 Jahre 12,00 €
Kinder bis 14 Jahre  3,00 €

Bitte erteilen Sie uns eine Einzugsermächtigung oder überweisen Sie den Mitgliedsbeitrag bis  Ende März.